ماهي افضل المكملات الغذائية

icon 13 نوفمبر 2019
اعاني من نقص بالوزن وعدم انتظام بالاكل اريد المساعدة ماهي افضل المكملات الغذائية او الفيتامينات الذي تعوض هذا النقص وتساعد في زيادة الوزن بشكل صحي

إجابات الأطباء على السؤال

افضل مكمل غذائي امن لفتح الشهيه هي حبوب الخميره. وفي حال وجود نقص في الفيتامينات و المعادن ينصح باخذها .

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية

افضل مكمل غذائي امن لفتح الشهيه هي حبوب الخميره. وفي حال وجود نقص في الفيتامينات و المعادن ينصح باخذها .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هي النوعية الافضل من حبوب الخميرة ممكن اسمها انا ايضآ اعاني من النحافة وفقدان الشهية

icon 25 يونيو 2021