هل الاكثار من العسل و شرب شاي البقدونس و النعناع و القهوة تاثر على عملية الالقاح؟ اي تستطيع ان تمنع حدوث العملية؟ انا خائفة من ان احمل مع انو حدث الايلاج دون تدفق المني لكن ان

icon 2 ديسمبر 2017
هل الاكثار من العسل و شرب شاي البقدونس و النعناع و القهوة تاثر على عملية الالقاح؟ اي تستطيع ان تمنع حدوث العملية؟ انا خائفة من ان احمل مع انو حدث الايلاج دون تدفق المني لكن ان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لا شيء من ذلك يمنع حدوث الإلقاح! استشيري أخصائي نسائية من أجل الحصول على ما يسمى بمانع الحمل الطارئ وهي نوع من انواع حبوب البروجسترون تمنع التعشيش