اريد معرفة نظام غذائي لاننى مقبل على الزواج وسيكون زواجى بعد شهر

icon 28 أبريل 2020
نظام غذائي للمقبلين على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

نظام غذائي صحي قبل الزواج الهدف تخفيف الوزن ام القوة البدنيه ام توازن العناصر الغذائية في الجسم ام ماذا لم تعرف عن نفسك ذكر ام انثي

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

نظام غذائي صحي قبل الزواج الهدف تخفيف الوزن ام القوة البدنيه ام توازن العناصر الغذائية في الجسم ام ماذا لم تعرف عن نفسك ذكر ام انثي