نزل وزني للحد المطلوب لكن بطني بقى كبيراً ومتهدلاً هل الرياضة تنفعني وأي منها وكم دقيقةمع العلم بعد فحص الطبية قالت بأن بطني مفتوح أعتقد قصدها عضلات بطني التي أصبحت ضعيفة وشكر

icon 24 نوفمبر 2018
نزل وزني للحد المطلوب لكن بطني بقى كبيراً ومتهدلاً هل الرياضة تنفعني وأي منها وكم دقيقةمع العلم بعد فحص الطبية قالت بأن بطني مفتوح أعتقد قصدها عضلات بطني التي أصبحت ضعيفة وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
الغدد الصماء
يمكن للرياضة أن تفيد علي حسب كمية التهدل في البطن ، و لكن إن كانت عضلات البطن ضعيفة جدا قد تحتاجين إلي عملية شد للبطن