من فضلكم هل اكل حلوى خالية من الدهنيات و مكونة من السمسم و المكسرات وا

icon 17 نوفمبر 2017
السلام عليكم .من فضلكم هل اكل حلوى خالية من الدهنيات و مكونة من السمسم و المكسرات والبيض والقليل من السكر تليق بمن يتبع حمية و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد انها مناسبه ولاكن يجب ادخالها ضمن الحميه بحيث ان لا توثر على كمية السعرات الحراريه المتناوله خلال اليوم . ،. .