نقص الحديد وزيادة الوزن

icon 12 فبراير 2023
معي نقص بمخزون الحديد وعم اخد علاج كل مابتعلج بس اترك الدوا شهر برجع بصير معي نقص الحديد وحالياً صاير معي زيادة وزن مو طبيعية خلال اسبوع زدت 5كيلو وانا بهالاسبوع مااكلت خبز ولا سكريات وعم اخد علاج الحديد شوسبب بضل وزني يطلع والحديد ناقص وشعري عم يطب وبشرتي كلا حبوب بيضة تحت الجلد مافي علاج عم يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
يجب استمرار دوا الحديد  وعمل تحليل مخزون الحديد ومتابعه مع طبيبك لزياده الوزن يجب عمل تحاليل شامله الغده الدرقية و  والسكر الصائم  وصوره دم شامل وفيتامين د وتحليل حمل
تعليقات الطبيب على السؤال