ماهي الاغذية او الاع التي تسام في تخفيض نسبة الدم لمصاب بالربو مزمن وا

icon 8 سبتمبر 2015
ماهي الاغذية او الاعشاب التي تسام في تخفيض نسبة الدم لمصاب بالربو مزمن والعمر 43 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
عليك سؤالك على طبيب مختص بالجهاز التنفسي , مريض الربو بامكانه استخدام هذه الاعشاب في امنه له اكليل الجبل , كمون ,حبه البركه ,بابونج, زعتر,النعنع ,القرفه الميرميه والقرنفل فقط اما بالنسبه لكونو ينزل نسبه دم فلازم تزيد تركيزك على مصادر الحديد (الكبد اللحوم البقوليات الخضراوات الورقيه )