ماهو اسم أفضل مكمل غذائي خالي من الجلوتين لمن يعانون من حساسية القمح؟

icon 24 يونيو 2015
ماهو اسم أفضل مكمل غذائي خالي من الجلوتين لمن يعانون من حساسية القمح؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب اتباع حميه مناسبه وعمل فحوصات لمعرفة الفيتامينات الناقصة وتحديد حاجة الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي سوء هضم وآلام في منطقة البطن وإكتئاب وارهاق وصداع إكتشفت بإن لدي حساسية القمح ف هل يمكنني زيادة وزني مع وجود هذا المرض وشكراً.

icon 12 نوفمبر 2021