للحفاظ على الصحة كم يمكن للانسان من تناول لحوم الحمراء خلال اللاسبوع الواحد.

icon 11 ديسمبر 2015
للحفاظ على الصحة كم يمكن للانسان من تناول لحوم الحمراء خلال اللاسبوع الواحد.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لو أن الكلية سليمة فإن الشخص العادى له أن يأكل من البروتينات ما يعادل 2 إلى 3 جم لكل كجم من وزنه قطعة اللحم الحمراء تحتوى على الربع فقط من البروتين إذن الكمية تتوقف على وزن الشخص و و وظائف الكلى و كمية الأكل الذى يحتوى على بروتينات غير اللحم