اعاني من النحافة رغم اني ااكل بانتظام

icon 1 يوليو 2019
اعاني من النحافة لدي انا وكل اخوتي وحتى بعض أبناء عمي،وحجمي صغير عن سني،ما السبب وهل يمكن علاجها،أم أنها وراثية وليس لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
قد يكون عدم زيادة الوزن بسبب صحي لنقص عناصر مهمة للجسم او قد يكون بسبب سلوك غذائي لا يزيد معه الوزن. من الجيد لك المتابعه مع اخصائي تغذية مبدأيا عليك تناول ثلاث وجبات رئيسية الافطار و الغداء و العشاء و بينهما وجبتين سناكس من الفواكه او الكيك او الشكولاته و ممارسة الرياضة و شرب الماء 8 اكواب يوميا. يمكنك ايضا شرب عصير برتقال طازج قبل الوجبة بنصف ساعة ايضا منقوع الحلبة المغلي محلى بعسل جيد لك دمتم ف تمام الصحة و العافية.