لا اعاني من اي مرض الحمدللهلكن وزني خفيف وطعامي قليل حتى مع ممارسة الر

icon 17 ديسمبر 2017
مرحبالا اعاني من اي مرض الحمدللهلكن وزني خفيف وطعامي قليل حتى مع ممارسة الرياضة لايزيد وزني وجربت ادوية مثل فيتامينات وجينسينغ ولكن لافائدة منهمماهو الحل لأزيد وزني.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
اهلا مرحبا , اول شي لازم تعمل تحاليل لمعرفة سبب النحافة لان ممكن يكون مشكله في هضم وامتصاص الاغذيه , و نشاط في الغدة الدرقيه , حلل الغدة الدرقية و جرثومة المعده و صوره شامله للدم و السكري