كيفية اخسر وزن وانا عندي تكيييس مبيايض وباخد كلوكوفاج بس بدون نتيجة بعمل دايت ورياضية كل فترة وماف اي نتيجة

icon 10 مارس 2019
كيفية اخسر وزن وانا عندي تكيييس مبيايض وباخد كلوكوفاج بس بدون نتيجة بعمل دايت ورياضية كل فترة وماف اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك الالتزام بالنظام الغذائي
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لو كان النظام الغذائي المتبع صحي و مناسب لوضعك بالضرورة سيكون هناك نتيجة إيجابية، و تذكري أن الإرداة و العزيمة هي مفتاح النجاح و أن اليأس و الملل لا يأتي إلا بالفشل .
د. مروة مصطفى رزق
تغذية
ممكن الوزن والطول من فضلك