كيف يمكنني اغتنام الشهر الفضيل في انقاص وزني ماهي نصائحكم و ني ممارسة

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف يمكنني اغتنام الشهر الفضيل في انقاص وزني ماهي نصائحكم. وهل يمكنني ممارسة الرياضة خلال النهار.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وعليكم السلام، هذه المقالة تشمل على النصائح المستحب اتباعها خلال الشهر الفضيل نصائح غذائية في رمضان | الطبي