كيف استطيع ان اخفض وزني في اقل من شهر حيث ان وزني كيلو جرام وطولي سم و

icon 2 ديسمبر 2014
كيف استطيع ان اخفض وزني في اقل من شهر حيث ان وزني 82 كيلو جرام وطولي 165 سم . ولكم مني جزيل الشكر والتقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مشعر الكتلة الجسمية لديك حوالي 30.1 اي بدانة خفيفة... ولخفض الوزن توجد اربع كلمات تبدأ بحرف الدال بالاجنبي..Desire.Decision.Diet.Dialy physical activity باختصار ان يوجد لديك ارادة ورغبة اولا ومن ثم قرار بالبدء وتقليل الوارد الغذائي مع ممارسة الرباضة اليومية...