كيف اخسر وزني فجااه زاد وزني بعد وضعي لمولودي الاول بعدت اشهر ازاد وزني من ال 50 لل 60 وكنت اتناول اقراص مانع الحمل لمده سنه وتراجعت عنها مع العلم ان اكلي طبيعي وليس زائد

icon 9 أكتوبر 2016
كيف اخسر وزني فجااه زاد وزني بعد وضعي لمولودي الاول بعدت اشهر ازاد وزني من ال 50 لل 60 وكنت اتناول اقراص مانع الحمل لمده سنه وتراجعت عنها مع العلم ان اكلي طبيعي وليس زائد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
يفضل مراجعة طبيب لاجراء فحوصات الازمة احتمال ان يكون مشكلة في هرمونات