كنت مريضة سابقا بمرض الأنيميا و تعالجت منه و أصبحت نحيفة جدا رغم أنني كنت أملك جسما صحي و وزن يناسب عمري الأن لدي تعب و إرهاق و شهية مسدودة و نحافة كبيرة

icon 2 أبريل 2019
كنت مريضة سابقا بمرض الأنيميا و تعالجت منه و أصبحت نحيفة جدا رغم أنني كنت أملك جسما صحي و وزن يناسب عمري الأن لدي تعب و إرهاق و شهية مسدودة و نحافة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بالفحص للمعدة قد يكون هناك جرثومة بالمعدة
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
من الممكن أن تكوني ما زلت تعاني من فقر الدم - لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى التدخل المناسب .