كنت ارفع اثقال ثم قمت بجراحة فتق اربي ولم تنجح وساقوم بها مرة ثانية بعد شهرين. السؤال ان وزني مستمر في الازدياد بعد ترك الجيم فما حل انقاص الوزن بجانب تنظيم الطعام والدايت.

icon 26 فبراير 2015
كنت ارفع اثقال ثم قمت بجراحة فتق اربي ولم تنجح وساقوم بها مرة ثانية بعد شهرين. السؤال ان وزني مستمر في الازدياد بعد ترك الجيم فما حل انقاص الوزن بجانب تنظيم الطعام والدايت.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يفضل عدم اجهاد الجسم في هذه المرحلة الى حين التعافي التام .. اتبع الحمية المناسبة والتي تراعي احتياجاتك باذراف اخصائي تغذية ومارس الرياضة البسيطة جدا كالمشي والحركة بشكل عام فقط