الوزن الزائد وعلاجه و للادوية الممكنة

icon 27 نوفمبر 2019
قبل الحمل كان وزني 69 حطولي 164 اما بعد الولادة اصبح 80 ت كل المحاولات في الفشل من ريجيم ورياضة ماذا أفعل اصبح هذا الوزن يؤثر على علاقتي مع زوجي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
سلامتك يجب شرب ٤ لتر ماء يوميا والمشى ساعة يوميا وشرب شاى أخضر بالليمون بين الوجبات و يكون الفرق بين الوجبات لل يقل عن خمسة ساعات وعدد ساعات الاكل لا تزيد عن ١٢ساعة وتقليل النشويات السكريات والدهون