فقدان الشهية رغبة في القيء الصداع خاصه من جهة العيون الاكتئاب الخمول رغبه في نوم وكنت اعاني الارق ضيق في التنفس تساقط الشعر والدوخه عند رفع راس فجأه ما سبب هذا؟

icon 8 سبتمبر 2017
فقدان الشهية رغبة في القيء الصداع خاصه من جهة العيون الاكتئاب الخمول رغبه في نوم وكنت اعاني الارق ضيق في التنفس تساقط الشعر والدوخه عند رفع راس فجأه ما سبب هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
احتمال يكون عندك انيميا اوفقر الدم يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وبول وبراز وغدة درقية وكذلك وظائف كيد وكلى وفيتامين د