انا احمد و واريد خسارة وزني وزني تقريبا واريد مساعدة من اطباء المحترمي

icon 9 مايو 2015
السلام عليكمـ انا احمد وعمري 13 واريد خسارة وزني وزني تقريبا 65 واريد مساعدة ارجو من اطباء المحترمين مساعدتي وان شاء الله استفيد من هذا البرنامج والسلام عليكم ورحمة الله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
يجب عليك اتباع نظام صحي وعلى غذاء متكامل لان جسمك في مرحلة نمو ابتعد عن النشويات كالارز والخبز والمعكرونة!! يمكن ان تستعمل خبز الشوفان او النخالة ان كنت من محبين الخبز بكمية قليله،!! وتناول وجبة العشاء في وقت مبكر قبل ٤ ساعات من ذهابك للنوم