٤٨عام ووزني ٦٧كج وطولي١٧٤سم هل وزني مناسب لطرلي و اشكر ال والقائمين عل

icon 8 نوفمبر 2014
السلام عليكم عمري٤٨عام ووزني ٦٧كج وطولي١٧٤سم .هل وزني مناسب لطرلي وعمري؟اشكر الدكتور والقائمين على الموقع الاكثر من رائع الله يجزاكم عنا خيرا كثيرا واسف على الاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم طولك ووزنك متناسقان ومتماشيان مع العمر, اتمنى لك الاستمرار بذلك , الرياضة مهمة وخاصة المشي والسباحة