عندي قبل سنوات عملت ريجيم قاسي جدا لم آكل اي شيئ لشهور و نقص وزني كثير

icon 15 أكتوبر 2017
عندي 20 قبل 6 سنوات عملت ريجيم قاسي جدا لم آكل أي شيئ لشهور و نقص وزني كثيرا ،،،، بعد ذلك قررت الرجوع لطبيعتي و بالفعل سمنت لكن وجهي ضل بدون خدود حرفيا اريد حلا لارجاع خدودي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
الفواكه الحمراء والبرتقالية لنظارة البشرة والاكثار من البروتين بالغذاء