طولي وزني هل طبيعي وكيف ازيد من طولي ووزني

icon 3 أكتوبر 2018
عمري 20طولي 157 وزني 46 هل هذا طبيعي وكيف ازيد من طولي ووزني؟

إجابات الأطباء على السؤال

وزنك ممتاز ل طولك و ب عمر ٢٠ سنه ما بيطول الانسان . مممن تعملي تمارين الشد ل العمود الفقري بيفرد شوي الجسم

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية

وزنك ممتاز ل طولك و ب عمر ٢٠ سنه ما بيطول الانسان . مممن تعملي تمارين الشد ل العمود الفقري بيفرد شوي الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنت عمري 19 ،طولي 150ووزني 49،واحس اني نحيفه كيف ازيد وزني بأسرع وقت

icon 18 أكتوبر 2023