و زني كيف يمكنني الانقاص من وزني

icon 28 أكتوبر 2018
عمري 15 و زني 60 كيف يمكنني الإنقاص من وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
للتخلص من الوزن الزائد يجب شرب 4 لتر ماء يوميا و المشي لمده ساعه يوميا عمل نظام غذائي متوازن يعتمد على الفاكهه واي بروتين والخضروات والقليل من من النشويات و ان يكون الفرق بين كل وجبه والاخره لا يقل عن خمس ساعات لا يؤخذ فيهم غير الماء والشاي الاخضر بالليمون وافطار عباره عن جبنه لايت او بيضه مسلوقه مع ربع رغيف و الغداء خضار وسلطه و لحمه او فراخ او سمك ولا عشاء زبادي لايت
الدكتور محمد خيري
تغذية
لا يفضل تناول وصفات أو أدوية بدون إشراف طبي أو متابعة مباشرة مع طبيب متخصص
الدكتور محمد خيري
تغذية
أهم نصيحة هو الاهتمام بتناول 3 وجبات رئيسية و2وجبات سناك خلال اليوم مع الاهتمام بشرب كمية كبيرة من الماء
الدكتور محمد خيري
تغذية
لابد من عمل برنامج حركي أو رياضي مع النظام الغذاءي لرفع معدل الحرق والاستمرار في نزول الوزن بشكل آمن
الدكتور محمد خيري
تغذية
إنقاص الوزن الزائد يعتمد على اتباع رجيم غذائي لإنقاص الوزن الزائد ولكن عدم الامتناع التام عن الأكل ويفضل أن يكون تحت إشراف متخصص