اعاني من النحافة وعاوزه وزني يزيد ضروري

icon 3 مايو 2020
عاوزه وزني يزيد من ارداف والارجل لان لما بزيد بطني بتزيد وتمارين لشد البطن واللياقه البدنيه من المنزل ونظام غذائي مناسب مع العلم اني لا اتناول اللحوم او السمك او الدجاج

إجابات الأطباء على السؤال

علاج النحافه النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه الازمه

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج النحافه النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه الازمه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نزول وزن يدي ورجلي مع اني اكل جيدا اشعر ان الضعف له سبب

icon 19 يناير 2024