طولي سم وزني كغ اتناول الطعام كثيرا ولاكن لا اسمن اريد حل لمشكلتي

icon 27 أغسطس 2018
السلام عليكم طولي 187سم. وزني 72كغ. عمري 21سنه اتناول الطعام كثيراً ولاكن لا اسمن؟؟ اريد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته . انصحك اخى بمشاهدة فديوعلى قناتى يوتيوب     النحافه شبح من الممكن قهره

الدكتور اسامه محمد
تغذية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته . انصحك اخى بمشاهدة فديوعلى قناتى يوتيوب     النحافه شبح من الممكن قهره