زدت كيلو في شهرين عن طريق زيادة الاكل وشرب بروتين سريس ماس ورفع الحديد

icon 13 مايو 2017
زدت 9 كيلو في شهرين عن طريق زيادة الاكل وشرب بروتين سريس ماس ورفع الحديد وكل شي كان جيدا جسم متناسق ولكن وجدت بين افخاذي الداخليه الخطوط حمراء تميل للبنفسجي ماهي ومااعلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
هذه علامات التمدد للزيادة السريعه أو نقصان الوزن السريع عليك باستخدام كريم استرتش مارك لعلامات التمدد