اعاني من مشكلة زيادة الوزن وصعوبه فالنقصان

icon 7 مايو 2020
انا اعاني من فترة من عدم نقصان الوزن اجد صعوبة فانقاص الوزن وفي فترة شهرين زدت ٦ كيلو وكل مالو فالزياده فقررت ان اخذ حبوب تنشيط غدة الدرقية لمدة لا تزيد عن ٧ ايام حتى تساعد في عملية انقاص الوزن والحرق فهل هذا يسبب خطر فينا بعد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخسارة الوزن والتغذية الصحية عليك المتابعه مع اخصائي تغذية لعمل نظام غذائي مناسب
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
تناول حبوب الغدة من تلقاء نفسك خطر عليك وهذه النوعية من الحبوب لايبداها معك إلا طبيب باطنى

تعليقات الزائرين

H H

دكتور ماسبب توقف وانا ملتزمة بالدايت مع العلم صارلي مدة وانزلهم ٣ كيلو وارجع ازيدهم غير هذا مانزلت ابدا

icon 6 يوليو 2020
H H

دكتور ماسبب توقف وانا ملتزمة بالدايت مع العلم صارلي مدة وانزلهم ٣ كيلو وارجع ازيدهم غير هذا مانزلت ابدا

icon 6 يوليو 2020