رضيع عمره ثلاثه اشهر واسبوعان عند الولاده وزنه ثلاثه كيلو وحاليا وزنه

icon 18 ديسمبر 2015
طفلي رضيع عمره ثلاثه اشهر واسبوعان عند الولاده وزنه 3.200 ثلاثه كيلو وحاليا وزنه 5.25 خمسه كيلو هل زياده الوزن ضعيف علما انه لايشكو من شي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الوزن مقبول نوعا ما لكن بحاجة للتغذية بشكل افضل و اذا ما كان يعاني من حرارة او اسهال او مشاكل بالتغذية يرجى عرضة على طبيب اطفال ليقف على الاسباب