حدث عندي تسمم ادى الى اضطرابات في معدتي ادى الى نقص وزني واكل قليل والان انا ضعيفة الى النصف واكلي قليل اريد حل وتشخيص لمشكلتي

icon 20 مايو 2015
حدث عندي تسمم ادى الى اضطرابات في معدتي ادى الى نقص وزني واكل قليل والان انا ضعيفة الى النصف واكلي قليل اريد حل وتشخيص لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اتمنى استشارة طبيبك ليصف لك الفيتامينات و المعادن الضرورية التي خسرتها في فترة مرضك. بكل الاحوال نصيحتي تناولي 3 اكواب زبادي او لبن يوميا لدعم البكتيريا الحميدة في جسمك