جسمى عريض من اعلى وضيق عند الخصر والارداف ما التغذيه المنصوح بها ل الن

icon 24 فبراير 2015
جسمى عريض من اعلى وضيق عند الخصر والارداف ما التغذيه المنصوح بها لهذا النوع والنظام االغذائي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا يوجد نظام غذائي يعيد تشكيل الجسم او يغير من شكله لان الدهون تكون موزعة في اماكن معينة حسب الوراثة، اذا كنت تعاني من زيادة في الوزن عليكي باتباع نظام غذائي قليل السعرات وعمل رياضة بانتظام مع تركيز الرياضة على المنطقة التي بها الزيادة.