تعرضت لتحرش في الطفولة ورا الملابس وانا نحيف طولي ١٦٨ وزني ٥٥ عمري ٢١وذراعي نحيف جدا جدا فهل يوجد علاقة بيت التحرش وبين النحافة وما هو السبب

icon 19 مارس 2019
تعرضت لتحرش في الطفولة ورا الملابس وانا نحيف طولي ١٦٨ وزني ٥٥ عمري ٢١وذراعي نحيف جدا جدا فهل يوجد علاقة بيت التحرش وبين النحافة وما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا . للنحافة أسباب عديد (تغذوية، عضوية، نفسية ....) و لا بد من التقييم لمعرفة السبب الرئيسي للنحافة .