بنتامساك مدة ١٢ يوم نزيف وبواسير اخذت ملينات ولكن لم تستجب بوصف طبيب الوضع يزداد سوءا

icon 24 أكتوبر 2017
بنتامساك مدة ١٢ يوم نزيف وبواسير اخذت ملينات ولكن لم تستجب بوصف طبيب الوضع يزداد سوءا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
3ملاعق كبيرة بذر الكتان يوميا مع شرب 3لتر ماء مع المشي نصف ساعة يوميا مع تناول السلاطة الخضراء والخضروات المطبوخه والفواكه الطازجه
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
للتخلص من الإمساك عليك يوميا نقع المكونات التالية في ماء او حليب من الليل وتناولها صباحا 3حبات مشمش جاف 3حبات تين جاف 3حبات تمر 3حبات قراصيا 3 ملاعق زبيب لمدة شهر بشكل يومي ع الأقل