على النصيحة كيف انقص من وزني ذهبت عند طبيب قال هرمونات غير مرتبة واعطا

icon 21 أكتوبر 2017
شكرا على النصيحة كيف أنقص من وزني ذهبت عند طبيب قال هرمونات غير مرتبة وأعطاني كبسولات بالأعشاب بقيت أتناولهم مدة 4 أشهر و أمارس رياضة لا أكل كثير و لم ينقص وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
اتبع الادويه و تابع مع أخصائي تغذيه لمساعدتك فلا يمكننا متابعه حالتك على النت