بدي اسال هل حزام التخسيس الهزاز الحراري حزام يعمل على اهتزاز المنطقه ا

icon 9 يناير 2016
مرحبا بدي اسأل هل حزام التخسيس الهزاز الحراري(حزام يعمل على اهتزاز المنطقه المراد تخسيسها بسرعه) له مضار اذا استخدمته على منطقة البطن اكثر من ربع ساعه في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
ليس له أضرار وليس له فائدة، عموماً الأجهزة التي توضع على الجسم بدون أن يبذل الشخص مجهود لا فائدة منها في انقاص الوزن، الطريقة الوحيدة هي اتباع برنامج غذائي وممارسة الرياضة بانتظام.

تعليقات الزائرين

Gaith Gaith Gaith Gaith

دكتور هل شباح الساونا او الحزام الحراري بحرق دهون وعلما انا بمشي يوميا 5 ساعات فهل راح يجاوب معي ؟!

icon 11 أكتوبر 2022