بدات برجيم قاسي بحيث باليوم الواحد اكل تفاحة فقط واشرب اليمون لكن اوقفت هذا الرجيم الا اني بدات اتقيئ دم لكن الان عندما اتناول اي وجبة اتقيءومع هذا شهيتي نحو الاكل لاتنقطع

icon 23 فبراير 2017
بدات برجيم قاسي بحيث باليوم الواحد اكل تفاحة فقط واشرب اليمون لكن اوقفت هذا الرجيم الا اني بدات اتقيئ دم لكن الان عندما اتناول اي وجبة اتقيءومع هذا شهيتي نحو الاكل لاتنقطع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
عاده ما يكون مضاعفات ناتجه عن اتباع رجيمات خاطئه الافضل مراجعه الطبيب و عمل الفحوصات اللازمه للمعده