انه وزني و طولي لدي كرش صغير ف كيف اتخلص من دهون فالبطن هل ممارسة المش

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم انه عمري 20 سنة وزني 55 و طولي 163 .. لدي كرش صغير ف كيف اتخلص من دهون فالبطن ! هل ممارسة المشي تكفي ام يجب تطبيق حمية غذائية ايضا او تمارين معينة .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
لتخلص من كرش ممارسة رياضة تخص منطقة البطن بشكل منتظم وهذا يعتبر دواء فعال وتناول الالياف يساعد على تخلص من دهون البطن مثل تناول الفواكة والخضروات وايضا شرب كميات كافية من الماء.