انا وزني ولا يزيد وهذه الايام اصبحت احس باني فاقدة للتوزان والتركيز وا

icon 17 مايو 2018
سلام عليكم...انا وزني42 ولا يزيد وهذه الايام أصبحت أحس بأني فاقدة للتوزان والتركيز وأحس بإرهاق متكرر... لقد إشتريت مكملات غذائية"كبد الحوت"لم تفعل لي شيء اريد شيء يزيد الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
عليك بأستشارة طبيب العائله وعمل فحوصات الدم الالزمه للتأكد من وضعك الصحي اولا وبعدها استشارة اخصائي تغذيه لعمل برنامج غذائي صحي