انا نحيفه جدا سني ٢٢ طولي١٦٥وزني ٥٠ممكن ادويه لزياده الوزن

icon 16 يونيو 2017
انا نحيفه جدا سني ٢٢سنه طولي١٦٥وزني ٥٠ممكن ادويه لزياده الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
الافضل لك من استخدام الادوية الاشتراك في صالة رياضية بالاضافة لتنظيم اكلك بتناول ثلاث وجبات رئيسية، ووجبتين سناكس او ثلاث و النوم الصحي من 6 ل 8 ساعات و شرب الماء لا يقل عن 8 اكواب يوميا اكثري من تناول التمر و التين و المشمش المجفف و يفضل شرب عصير برتقال طازج قبل الاكل بنصف ساعة بالنسبة للادوية الافضل زيارة اختصاصي تغذية لتحديد الانسب لك