انا فتاة نحيفة عمري ٣٣ سنة ولكن لدي بطن لا اسمن الا من هذه المنطقة ماهو السبب وهل يوجد حل لهذه المشكلة او تفسير

icon 23 مارس 2019
انا فتاة نحيفة عمري ٣٣ سنة ولكن لدي بطن لا اسمن الا من هذه المنطقة ماهو السبب وهل يوجد حل لهذه المشكلة او تفسير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
بسبب عدم الحركة
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بعمل فحص بول فحص براز فحص دم للتأكُّد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي صحي يساعد على زيادة الوزن وصولا إلى الوزن المناسب للطول يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي أن تبدأ بالفطور في الصباح قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب باليوم وتكون مدعمه بالحليب ومحلاة بالعسل عليك بعمل كوب عصير شمندر وتفاح وبرتقال حبة شمندر مع حبة تفاحه مع برتقاله تفرم بالخلاط وتشرب
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
السبب طبيعة النظام الحياتي المتبع (من غذاء و نشاط بدني) إضافة إلى طبيعة الجسم و الحل في إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني (خصوصا النشاطات التي تركز على منطقة البطن) .