انا لدي نحيفة لقد استخدمت كل فواتح الشهية بزيد في الوزن بس اتركهم بيرجع وزني قديم شو سبب شكرا

icon 11 يونيو 2015
انا لدي نحيفة لقد استخدمت كل فواتح الشهية بزيد في الوزن بس اتركهم بيرجع وزني قديم شو سبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب زيادة الوزن طبيعيا دون ادويه وزيادة كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر