انا لدي كرش كبير و اجريت فحوصات طبية للغدد و الهرمون و السكري ولا يوجد

icon 25 يونيو 2015
أنا شاب لدي كرش كبير و أجريت فحوصات طبية للغدد و الهرمون و السكري ولا يوجد شيئ و جربت وسائل تنحيف عديدة و لم تنجح ما هي الطريقة المثلى للتخفيف من الكرش و الحصول على بطن مسطح؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
اتباع نظام غذائي صحي مع التمارين الرياضية المحددة لتلك المنطقه