انا لاعب كرة قدم ذو بنية ضعيفة طول اريد برنامج غذائي جبد لزيادة الوزن

icon 17 ديسمبر 2017
انا لاعب كرة قدم ، ذو بنية ضعيفة ، طول 1.80 اريد برنامج غذائي جبد لزيادة الوزن و اكتساب بنية جيدة علما ان لدي مشكل القولون الذي اعالجه حاليا ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1-تناول الاطعمه الصحيه الغنية بالسعرات الحراريه مثل الموز و المكسرات و اللبن كامل الدسم و اللحوم و البقوليات 2-تناول كمية اكبر من البروتين 3- تناول من ٥-٦ وجبات يوميا 4-اضف التوابل و الاعشاب لطعام لزيادة الشهيه 5- استخدام اطباق كبيره اثناء الاكل مع ضرورة ممارسة الرياضه وخصوصا حمل الاثقال مما يساعد على زيادة الكتله العضليه ،. ،.،. .