انا عندي مشكله بثبات الوزن عملت ريجيم لمده شهرين ولا كيلو نزلت وعم يتس

icon 3 مارس 2016
السلام عليكم انا عندي مشكله بثبات الوزن عملت ريجيم لمده شهرين ولا كيلو نزلت وعم يتساقط شعري بكثرة والنوم زياده والتعب وعالاغلب عندي خمول بالغدة الدرقيه فماذا تنصحني يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
ببساطة اعملي تحليل غدة درقية TSH. تعداد الدم العام CBC . فيتامين D . وأخبرينا أو راجعي طبيبك