انا عندي مشكله بالسمنه وسويت انواع الرجيم والرياضه ماينزل من وزني شي ولاعارفه ايش المشكله .. اعطاني الدكتور بعض التحاليل لكن تكلفتها عاليه.. فامحتاجه مساعده

icon 19 سبتمبر 2018
انا عندي مشكله بالسمنه وسويت انواع الرجيم والرياضه ماينزل من وزني شي ولاعارفه ايش المشكله .. اعطاني الدكتور بعض التحاليل لكن تكلفتها عاليه.. فامحتاجه مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لازم يكون فية تغيير في نوع البرنامج الغذائي المتبع
طاقم الطبي
قد يكون خلل الهرمونات مثل هرمون الغدة الدرقيه