انا عندي حساسية من مادة الجلوتن و الاكتوز و كمان تكيس المبايض ياخد دواء جوكلوفاح بس حبيت اسال عن النظام ابتدائي يلي مفروض اتبغه

icon 15 سبتمبر 2018
انا عندي حساسية من مادة الجلوتن و الاكتوز و كمان تكيس المبايض ياخد دواء جوكلوفاح بس حبيت اسال عن النظام ابتدائي يلي مفروض اتبغه

إجابات الأطباء على السؤال

نظام غذائي خالي الجلوتين و بالنسبة للاكتوز فقد تكون حساسية كلية او جزئية و تحدد فرديا

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

نظام غذائي خالي الجلوتين و بالنسبة للاكتوز فقد تكون حساسية كلية او جزئية و تحدد فرديا