انا فتاة عمري 23 طولي 166 ووزني 57 احيانا اخد حبوب تسمين .. اريد ان اعرف هل الجسم تتعود على حبوب التسمين وهل تكون له خطرة على الجسم يتعود على الحبوب

icon 18 ديسمبر 2018
انا فتاة عمري 23 طولي 166 ووزني 57 احيانا اخد حبوب تسمين .. اريد ان اعرف هل الجسم تتعود على حبوب التسمين وهل تكون له خطرة على الجسم يتعود على الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
على حسب  نوع الحبوب  ولكن من الافضل الزياده عن طريق الاكل المتوازن