انا طولي سنتي وعندي و وزني كيلو و انا جسمي نحيف جدا كيف يزداد وزني بال

icon 8 سبتمبر 2018
انا طولي 158 سنتي وعندي 14 سنه و وزني 40 كيلو و انا جسمي نحيف جدا كيف يزداد وزني بالاكل ما هو نوع الاكل ام فيتامينات ما هي نوع الفيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي خصوصا لعمرك قبل أي تدخل غذائي أو طبي

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي خصوصا لعمرك قبل أي تدخل غذائي أو طبي