انا ام ل ن وزني طولي الحمدلله ماعندي امراض بس مشكلتي انه من سنوات وزني

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا امراة عمري28 ام لطفلين وزني 49 طولي 158 الحمدلله ماعندي امراض بس مشكلتي انه من 8 سنوات وزني ما زاد كيلو واحد كيف بقدر ازيد وزني ووجهي ينملي شوي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك يقع ضمن المعدل المثالي، اذا ترغبي في الزيادة قليلاً ركزي على تناول الأغذية الغنية بالسعرات الحرارية والعناصر الغذائية كالفواكه المجففة والتمر والعسل والمكسرات والميلك شيك والعصائر الطبيعية ومنتجات الحليب كاملة الدسم بالإضافة إلى تناول كمية كافية من اللحوم والنشويات والخضار يومياً لزيادة الوزن بشكل صحي.