انا طلعلى بطن بعد الولاده القيصرى ومش عارفه اعمل ايه عملة تمارين بطن برضو موجوده وانا مش تخينه هى بطنى بس تنصحونى بايه

icon 23 فبراير 2015
انا طلعلى بطن بعد الولاده القيصرى ومش عارفه اعمل ايه عملة تمارين بطن برضو موجوده وانا مش تخينه هى بطنى بس تنصحونى بايه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا ينصح بعمل تمارين للبطن بعد الولادة إلا بعد استشارة أخصائي.
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يمكنك تناول التمر ٣ حبات يوميا فهي تساعد في ارجاع الرحم لوضعه الطبيعي كما يمكنك مراجعة اخصائي تغذية لوصف حمية تتناسب مع احتياجاتك واعطائك التمارين المناسبة